Золотой ошейник 2010

«Золотой ошейник» это не банальная выставка собак. «Золотой ошейник» это яркое, запоминающиеся шоу в котором могут себя проявить, как четвероногие участники, так и их хозяева. Это  шоу чемпионов, где лучший кобель и лучшая сука породы получают титул «Чемпион породы 2010 года» которые заносятся в родословную. Победитель шоу чемпионов «Золотой ошейник 2010» получает титул «Лучшая собака 2010 года» и главный приз автомобиль и золотой ошейник 585 пробы. 
 
 
 
 
Красочные конкурсы и азартные соревнования это отличительные черты «Золотого ошейника». Ну и конечно масса призов и незабываемые впечатления от общего настроения выставки. Профессиональный судейский состав, приглашенный из различных стран мира. 
 
 
Конкурс "Юный Хендлер"
Юные, но уже опытные хендлеры показали умение красиво выставлять собак. 
 
 
 
Соревнования Аджилити
Скорость и накал страстей, безупречное владение собакой и точное прохождение снарядов
 
 
 
 
Показательные выступления по фристайлу
Изысканность этого конкурс, не позволит перевести взгляд в сторону. Собака и человек сливаются воедино.  
 
 
 
Конкурс костюмов
Фантазия хозяев безгранична, а исполнение лишь дело техники. Для судейства этого конкурса были приглашены именитые российские дизайнеры ведущих домов моды.
 
 
 
 
 
В энтлебухерах «Лучшей собакой породы 2010» стала Florisel Vom Achholzli
 
 
А вот гостя выставки, Сергея Иванова, привычнее наблюдать в обществе Медведева, Путина. А вот в компании Александра Иншакова да еще на собачей выставки, Иванова я думаю видят не часто. 
 
 
После основных конкурсов и когда основная часть призов была роздана, все ждали главного события вечера – это выбор победителя Шоу Чемпионов «Золотой Ошейник». Ждали кому же достанется автомобиль и золотой ошейник. Этот момент всегда самый напряженный и волнительный. Ведь соревнуются лучшие из лучших, и такие разные участники. Один участник краше другого, но судьи должны сделать свой выбор! 
 
И вот пройдя все отборочные туры, объявлен победитель этого грандиозного шоу:
 
1 место - Победитель Шоу Чемпионов «Золотой Ошейник» - САМОЕДСКАЯ СОБАКА DOBRY MOLODETS IZ MOSKOVSKOY METELY Владелец ШИРИЯНЦ С.
 
 
 
2 место - НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА DE ORSE MAK FLAI OSTIN Владелец STRAKHOV A
 
 
 
Вот и прошла выставка, на душе и радостно и грустно. Радость от неизгладимого впечатления торжественного мероприятия, ярких красок и эмоций выставки. А грустно, от того что придется ждать целый год, чтобы повторилась эта предновогодняя сказка. 
 
 
 
 
 
 

Создано: 21 Декабря 2010.





| Забыли пароль?